ремонт ванной комнаты и туалета

Ремонт ванных комнат и санузлов

Необходимо обследовать системы водоснабжения и канализации, труб и приборов отопления ванной комнаты. Обследовать и оценить состояние потолка, стен и пола помещения, систем вентиляции и электроснабжения, состояние дверных проёмов и дверей. По итогам проведённой проверки и оценки помещения  решите для себя, будет ли ремонт ванной комнаты и туалета капитальным или косметическим.

Косметический ремонт ванной комнаты обычно выполняют для видимой красоты состояния помещения. Главным преимуществом косметического ремонта перед капитальным ремонтом в относительно незначительных финансовых затратах, простоте исполнения и коротком сроке проведения работ. Такой ремонт может выполнить и сам хозяин квартиры собственными руками.

Капитальный ремонт ванной комнаты более продолжителен по срокам исполнения и требует больше финансовых вложений.

Капитальный ремонт ванной комнаты обычно проводится в следующей последовательности:

демонтаж бывших в употреблении аксессуаров, мебели, отделочных материалов, плитки, панелей, краски с выносом мусора;

демонтаж бывших в употреблении сантехнических приборов, трубопроводов водоснабжения, канализации и отопления ванной комнаты;

монтаж труб водоснабжения, канализации, отопления ванной комнаты;

электромонтажные работы в ванной комнате, выравнивание стен, пола, замена ванны, смесителей, дверей;

укладка плитки в ванной комнате;

устройство потолка, установка светильников, замена унитаза, раковины;

установка стиральной машины, душевой кабины, водонагревателя, монтаж мебели;

монтаж аксессуаров ванной комнаты.

Порядок проведения ремонта ванной комнаты приведённый выше весьма условный и включает в себя почти всю последовательность выполнения работ. В помещении ванной комнаты можно изменить местоположение ванны, раковины и унитаза. В маленьких помещениях ванных комнат можно вместо ванны установить душевую кабину, которая занимает значительно меньше места, вместо напольного унитаза установить подвесной унитаз с инсталляцией. Возможен перенос помещения ванной комнаты в другое место помещения квартиры, при этом, при значительном удалении от стояка канализации придётся значительно поднимать уровень пола в месте монтажа унитаза и ванны. Наша компания гарантирует профессиональное и качественное исполнение всего комплекса работ по ремонту ванной комнаты. Все работы выполняется в соответствии с договором подряда с гарантийным сроком бесплатного обслуживания.

Специалисты компании

Бабанин Эдуард Валентинович

Посмотреть работы >>>


Пясецкий Эдуард Петрович

Посмотреть работы >>>


Павленко Владимир Васильевич

Посмотреть работы >>>


Мачульский Юрий Николаевич

Посмотреть работы >>>


Бочарников Валерий Анатольевич

Посмотреть работы >>>

Случайное фото

pap.jpg